Menú I

Recepción

Paquetitos de carne, humita, pollo y jamón y queso. Profiteroles foie. Bruschettas al estilo del chef.
Isla de Quesos, Fiambres, Embutidos y Frutas secas con pancitos saborizados.
Triangulitos de miga simples y triples.

Entrada:

Chorizo. Morcilla. Chinchulín. Salchicha Parrillera. Riñón.
Salsitas: Criolla y Chimichurri.

Plato Principal:

Asado. Vacío.  Pollo. Pechito de cerdo.

Salad Bar:

Ensalada rusa. Ensalada  Sonia. Ensalada verde - tomate. Papas a la provenzal. Berenjenas en escabeche.
 Ajíes en vinagre. Ensalada Waldorf. Ensalada Americana.

Postre:

Helado con salsa a elección y lluvia de merenguitos.

Brindis con torta alegórica

(incluye copa con cintitas).

Mesa dulce:

Tortas Artesanales: Lemon pie, Selva negra, Isla flotante, Tartas Frutales, Rogel,
Mousse de chocolate en copas, Tarta de Ricota, Flancitos, Tiramisú, Tarta de Coco, Tarta de Manzana,
Arco iris, Brownie, Chocolina, Mantecol, Cheese Cake, Torre de Profiteroles, Balcarce,
Bandeja de golosinas, cupcake, Panqueques, Ensalada de fruta, alfajorcitos de chocolate y maicena,
Frutas de estación fileteada. – Frutillas en temporada - 1 a elección cada 10 personas.

Puesto de café con ingredientes:

Canela. Chocolate rallado. Crema. Leche. Licor de café. Coñac. Whisky. Amarettis. Budín inglés artesanal.

Final de fiesta:

Café con leche y chocolate con churros, Pizza con cerveza ó Tostados con jugo.

Bebidas:

Jugos. Gaseosas comunes y light .Agua mineral con y sin gas. Vino blanco y tinto. Sidra. Cerveza. Whisky. Licores.

Servicios incluidos:

Personal, vajilla, cristalería, mantelería, platos de sitio.

Las bebidas es libre y el costo será de acuerdo a la marca solicitada.
La sidra sólo para el brindis.
Opcionales: Coordinadora. Recepcionista. Centros florales. Cotillón. Cubresillas. Ceremonia de velas.
Barra de tragos. Chopera. Show. Fotos y video. Ambientación. DJ.

Los cambios en el menú son factibles.                                                                       Precio por persona $           .-