Menú Muguet Promocional 2015

Recepción

Roll de papa. Pincho de ananá y jamón.
Profiteroles foie. Rule de miga.
Mini-tortillitas. Tarteletas de humita, pollo y verdura.
Persianitas de atún. Tarteletas de queso azul con almendras.
Roll vegetariano. Masitas del chef. Brochette caprese olivado.
Bruschettas al estilo del chef. Bruschettas mediterráneas
Escabeche de vegetales mix, sobre Focaccia saborizada.
Philo de ricota y nueces. Pincho crocante de ave.
Islas en la recepción  (tres a elección)

  • Choricitos al vino tinto/ pomarola.
  • Lomitos en salsa de castaña.
  • Lomitos al vino tinto.
  • Tacos americanos.
  • Cazuelita de riñoncitos al verdeo.
  • Cazuelita de pasta (penne rigati ó tirabuzón) con salsa rosa ó fileto.
  • Variedad de quesos y fiambres, aceitunas marinadas, panes saborizados y negritos.
  • Juvenil: panchos, papas bastón y Pizzetas con aderezos.
  • Fricase de pollo con papas noisette.

Primer plato:

(uno a elección)

  • Crepes de jamón y mozzarella con salsa parisién.
  • Creps de champiñón con salsa  bechamel.
  • Creps de mousse de pavita con salsa rosa.
  • Creps de mousse de vegetales y ricota con salsa fileto.
  • Brochette de ave, trio de pimientos asados, cebolla caramelizada, mix de verdes y reducción agridulce.
  • Show de pastas: ravioles, ñoquis, tallarines al huevo y espinaca.

Salsa a elección: Fileto, Crema, Bechamel, Salsa Rosa, Boloñesa, Parisién, Pesto,
Cuatro quesos,  Champiñón.- (elegir tres salsas)

  •  Ravioles de ricota con salsa a elección.
  •  Ñoquis de papas con salsa a elección.

 

Plato principal

: (uno a elección)

  • Pollo deshuesado al verdeo con papas noissette y zanahorias glaseadas
  • Peceto mechado con ciruelas y/o panceta con salsa crema típica y milhojas de papas a la crema.
  • Supremas de pollo con papas bastón.
  • Pollo deshuesado con salsa de ciruela y durazno, con papas noisette y zanahorias glaseadas.
  • Matambrito individual de pollo con Guarniciones: papas noisette con zanahorias glaseadas o  timbal de arroz o  timbal de verdura o milhojas de papas a la crema. Salsas: al verdeo, champagne, crema, champiñón, oporto, puerro (1 a elección).

 

Postre:

Helado surtido con salsa a elección y lluvia de merenguitos.

Brindis con torta alegórica  (incluye dijes en copón)

Mesa dulce: (1 a elección cada 10 personas.)   Tortas Artesanales:
Lemon pie, Selva negra, Isla flotante, Tartas Frutales, Rogel, Mousse de chocolate en copas, Tarta de Ricota, Flancitos, Tiramisú, Tarta de Coco, Tarta de Manzana, Arco iris, Brownie, Chocolina, Mantecol, Cheese Cake, Torre de Profiteroles, Balcarce, Bandeja de golosinas, cupcake, Panqueques, Ensalada de fruta, alfajorcitos de chocolate y maicena,
Frutas de estación fileteada. – Frutillas en temporada -

Puesto de café:
 Canela. Chocolate rallado. Crema. Leche. Licor de café. Coñac.  Whisky.  Amarettis. Budín inglés artesanal.

Final de fiesta: (uno a elección)

            • Café con leche y chocolate con churros,
            • Pizza con cerveza
            • Tostados con jugo

Bebidas:


 Jugos. Gaseosas comunes y light. Agua mineral con y sin gas. Vino blanco y tinto. Cerveza. Sidra sólo para el brindis.
En Recepción: Whisky y Licores.

Servicios incluidos
Personal, vajilla, cristalería, mantelería, platos de sitio.

                                                                                                                                     Precio por persona $        .-

 

PROMOCION VENCE 30 DE JUNIO DE 2015

 

Visitanos en Facebook: Salón de fiestas Anahí y Muguet Recepciones.