Menú Sol

Recepción:

Triangulitos varios. Roll de papa. Pincho de anana y jamón. Profiteroles foie. Rulee de miga.
Tarteletas de humita, pollo y verdura. Persianitas de atún. Tarteletas americanas. Mini-tortillitas.
Tarteletas de queso azul con almendras. Masitas del chef. Mini brochette caprese.
Pinchos de Viena. Bruschettas al estilo del chef.

Isla en la Recepción:

Chorizos a la Pomarola.

Primer plato adultos y menores:

Matambre, Vithel toné y arrollado primavera con ensalada rusa y timbal de arroz.

Plato principal adultos:

Pollo deshuesado con salsa y guarnición a elección.
Guarniciones: papas noisette con zanahorias glaseadas, timbal de arroz, timbal de verdura, milhojas de papas a la crema.
 Salsas: al verdeo, champagne, crema, champiñón, oporto, puerro.

Plato principal menores:

Suprema de pollo con papas bastón.

Postre:

Helado surtido con salsa Charlotte y lluvia de merenguitos.

Brindis con torta alegórica

(incluye dijes en copón)

Mesa dulce:

Tortas Artesanales: Lemon pie, Selva negra, Isla flotante, Tartas Frutales, Rogel,
Mousse de chocolate en copas, Tarta de Ricota, Flancitos, Tiramisú, Tarta de Coco, Tarta de Manzana,
Arco iris, Brownie, Chocolina, Mantecol, Cheese Cake, Torre de Profiteroles, Balcarce, Bandeja de golosinas, cupcakes, Panqueques, Ensalada de fruta, – Frutillas en temporada – Alfajorcitos de chocolate – 1 a elección cada 10 personas. 

Puesto de café con ingredientes:

Canela. Chocolate rallado. Crema. Leche. Tía María. Coñac. Whisky.
 Amarettis.

Final de Fiesta:

Café con leche y chocolate con churros ó Pizza con cerveza ó Tostados con jugo.

Bebidas:

Jugos. Gaseosas comunes y ligth. Agua mineral con y sin gas. Cerveza. 
Vino Tocornal blanco y tinto. Sidra.  Whisky. Licores.

Servicios incluidos:

Personal, vajilla, cristalería, mantelería
                                                                      Las bebidas es libre. La sidra sólo para el brindis.

Precio por persona $      .-